В Лисичанске депутаты от «Солидарности» организовали праздник для детей переселенцев и воинов ВСУ

В Лисичанске депутаты городского совета от партии «БПП «Солидарность» поздравили детей переселенцев и украинских военнослужащих с новогодними праздниками. Для организации новогоднего настроения для детей откликнулись руководителя городского Дворца культуры, творческие коллективы и общественные организации. Зимние праздники созданы для того, чтобы дети верили в чудо, добро и мечтали, ведь детство самое прекрасное время в жизни каждого из нас.

Об этом сообщает пресс-служба Лисичанской городской организации партии «БПП «Солидарность».

«Инициатива организовать детский праздник для ребят со всех школ Лисичанска принадлежит депутату от «Солидарности» Олегу Романову.

В городском ДК творческие коллективы подготовили выступления, а после для детей накрыли сладкий стол и каждому вручили подарки. Огромная благодарность тем, кто поддержал нас в организации такого веселого и замечательного праздника!», – рассказал руководитель секретариата Лисичанской организации партии Михаил Голтышев.

350 детей семьи, которых были вынуждены выехать из своих родных городов из-за войны, а также сыновья и дочери украинских военнослужащих, защищающие неприкосновенность нашей Украины – 24 декабря повеселились на празднике.

«В ДК на Красной площади прошел новогодний праздник для детворы. Был аншлаг, по-моему, все удалось. Спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении. Прекрасный пример того, что общими усилиями все превращается в праздник», – поделился впечатлением руководитель Лисичанской организации партии «Солидарность» Виталий Шведов.